首页 新闻中心 通讯员来稿

新年焕新 南部法院诉讼服务中心查询平台全新升级

2020-01-19 11:18 西藏体彩网_[官网首页]

图片1

近日,南部法院对诉讼服务中心各类查询平台进行了全面改版和升级,新年伊始,全面启用,基本实现了“一网门清”“一触即懂”“一目了然”,得到了当事人的高度赞扬。

湖南十一选五_[官网首页]针对当事人对诉讼服务中心信息平台既不中看更不中用的吐槽,南部法院立案庭积极调研,从当事人和来办事群众的角度确定改版的内容和方向,将原来重复空泛的内容全面删除,全部重新规划内容。

对四块查询竖屏分别设置为法官信息查询、法院周刊、派出法庭查询、人民陪审员信息。对诉讼引导触屏系统设置关于本院、法律法规、诉讼指南、案件相关四大板块,涵盖法院简介、组织机构、工作人员、法律法规、法律援助、常用文书、立案指南、诉讼费试算、开庭公告、生效证明、诉讼费退费、档案查询12项内容,为当事人及社会公众提供一目了然的实用信息。

现在,找法官及其他本院干警,有图有电话;法律文书怎么写,各类文书格式一应俱全;诉讼费交多少,直触屏幕算一算;生效证明如何开、诉讼费怎样退,流程指南清清楚楚;档案查询如何操作,线上线下都可以。

湖南十一选五_[官网首页]南部法院此次查询平台的更新升级是向着“有用、实用、好用”的目标迈进,切实为民司法,方便广大人民群众,提高办事效率。(罗智莲)

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm